您当前所在位置:首页 >魅力黄山区 >影赛信息

黄山区“民生杯”摄影大赛

征稿启事

浏览次数:1889 信息来源:摄影家协会 作者:黄山区摄影家协会 发布时间:2018-08-16 16:11:02
[字体:  ]

 为全面展示近年来我区民生工程建设成果,推动民生工程深入开展,营造合力建设美丽黄山区的良好氛围,特举办黄山区“民生杯” 摄影大赛活动。此次摄影大赛以“实施民生工程 ,共建和谐太平”为主题,用摄影语言,全方位、多角度地反映我区民生工程工作的新变化、新成就,以及给百姓生活带来的喜悦和幸福。

主办单位:

黄山区民生办

承办单位:

黄山区摄影家协会

一、征稿内容

内  容: 反映我区民生工程建设成果、社会事业发展、人民安居乐业等健康向上的摄影作品。

二、征稿日期

2018年81日至2O181020日(以收到作品为准)。

三、征集作品数量及稿酬

   奖项设置:

一等奖作品 1  1500/幅)

二等奖作品 3  1000/幅)

三等奖作品 6  500/幅)

优秀奖作品40  200/幅)

 同一作者获优秀作品数量不限,获一、二、三等奖的作者不得重复。

四、征稿细则

1、区内外摄影家、摄影爱好者均可投稿。

2、参赛作品须主题健康、积极向上,作品拍摄范围为黄山区境内,拍摄时间必须是201711日以后的原创作品,已经参加过历年各类摄影大赛并获奖的作品不得参加本次比赛。参赛单幅作品像素不低于5MB,组照不超过6幅不低于4幅。谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。

3、投稿方式:

 数码作品投稿:提交参赛作品为jpg文件格式。按:作品名称+作者姓名+手机号码填写真实信息。(为保证评审照片的放大质量,建议投稿参赛作品为原片)。

4、作品入选后,作者请务必在规定时间内将数码拍摄的原始照片提交给大赛组委会。逾期不交者视为自动放弃。

5、本次活动不收费,不退稿。对于所有获奖作品,主办方有权在举办展览、出版画册及其他相关宣传中使用,不再支付稿酬。

6、投稿作品的作者,应对作品拥有独立、完整的著作权(本次大展不鼓励共同创作);投稿者还应保证其所报送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡上述保证落空导致相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担。

7、凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求作品,一经发现将一律取消参评资格。

8、本征稿启事解释权属于主办单位。

五、投稿邮箱

安徽省黄山市黄山区摄影家协会,联系人:张贵富 ,电话:13905595200 ,QQ邮箱:417873928@qq.com

六、评选及颁奖

大赛组委会将邀请摄影专家组成评委会,对参赛作品进行公平、公正评选。

未尽事宜垂询大赛组委会办公室。 电话:13905598836    联系人:陈雪君

 

 

  黄山区“民生杯”摄影大赛组委会

二〇一八年七月三十日