您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 欢乐购

来黄山区摘草莓,收藏这条微信就“go”了

日期:2017-01-30 11:24作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

又到了草莓上市的季节,你是否还在为冬日找不到合适的活动而郁闷不已?走进温暖的大棚,亲自去层叠的绿叶下发现硕大壮实的草莓,伸手轻轻摘下放进嘴里感受饱满香甜的汁液,想到就不禁口水直流。小编这里精心整理推荐黄山区几个草莓采摘地,自己摘着才够爽!


1

三口镇

瑞巧草莓园

推荐理由:近日,三口镇的草莓园也开始采摘了,草莓个大鲜美,价格合理,现摘现装,还有就是如果你没有时间来亲自采摘,黄山区城区可现摘送货上门哦,货到付款,咨询电话13918135597



采摘地址:三口镇白果树村 G3高速甘棠出口下达到城区——沿103省道至三口镇白果树村委会——右转进入新三公路—前行500米至草莓园


2

谭家桥

星源农林经济专业合作社

推荐理由:室外天气越来越冷,但草莓大棚里却温暖如春,一颗颗成熟的草莓红彤彤、圆鼓鼓,掩隐在层层叠叠的绿叶之下,十分惹人喜爱。一到周末,到草莓园内采摘草莓的游客便络绎不绝,大部分都是带着孩子前来共同感受自然,体验采摘乐趣,除了采摘草莓之外,还可到周边一些景区游玩一番。



采摘地址:谭家桥镇长罗村委会旁,由京台高速至谭家桥出口下左转,沿103省道行驶9公里即可到达。


3

甘棠

丰宝草莓园

推荐理由:丰宝草莓园有章姬、红颜两个优质品种,肉汁鲜嫩,口感极佳,属于特色有机草莓。每个大棚里都放有一个蜂箱,只要温度到达15℃左右,蜜蜂可根据大棚内的温度、湿度,在最佳授粉时期授粉。由蜜蜂进行授粉,不仅提高了坐果率和增长率,还大大降低了畸形率。



采摘地址甘棠镇弦瑞村项家桥组,103省道旁。


4

仙源

麻村休闲观光采摘基地、

俐欣家庭农场

推荐理由:仙源镇有两个草莓园草莓口味各有特色,而草莓都是肉汁鲜嫩,咬一口,酸甜可口,满齿留香。仙源镇本身是一个千年古镇,这里有板石诗刻、麟凤桥、众乐亭、永济桥等一大批历史文化古迹,所以采草莓的同时也可以品味到这里的“古”味。




采摘地址麻村休闲观光采摘基地和俐欣家庭农场,分别在仙源的龙山村和越山村。


分享到: