您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 住无忧

途居黄山奇瑞露营地

日期:2017-02-16 15:11作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

营地位于黄山区焦村镇,是全国最大和功能最完善的汽车营地。该露营地距离黄山西门仅一公里,是去黄山西门的必经之地。

640.webp.jpg


走进房车露营地,你能看到秀美的黄山山脉连向无涯的天空,而群山之中山岚漂浮,宛若玉带挂腰身,让人产生置身云端的仙境之感。山下的绿色丛林之中,星星点点的房车如珍珠般洒落一地,衬托着灰墙黛瓦的古徽州建筑,就是一幅天然的水墨画。

露营地.jpg


目前共开放160多台拖挂式房车,并有配套的烧烤区和自驾车泊位,可满足游客住宿、烹饪和淋浴等需求,让游客感受到独特的户外自驾旅游体验。

img_1868_副本.jpg


前来的游客可以根据自己的喜好选择美式或欧式装修风格的房车。巧妙的室内设计将盥洗区、会客区和休息区等一一隔开,刚踏入车内就有一种温馨的回家的感觉。

QQ图片20170112154319.png

联系电话:0559-8569999

地址:黄山市黄山区焦村镇西大门

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: