您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 娱中趣 > 推荐景点

黄山映象

日期:2017-02-16 15:39作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

大型室内演出秀《黄山映象》是杨丽萍继舞蹈剧场《十面埋伏》之后另一部跨界之作。这部作品将传统民间曲艺经典和杂技艺术全新整合重构,展现了黄山秀美的风光和一段动人的爱情故事。

QQ图片20170112144127.png

自古“无徽不成镇”,黄山以其一览众山小的气度与胸襟,引无数文人墨客在此驻足。奇松、怪石、云海、温泉,黄山的奇观是自然的鬼斧神工,恩赐之美。黄山除了向世人展现出那份清荣峻茂,水秀山灵的映象外,当然还有着动人的爱情故事。《天仙配》,一个极富浪漫主义色彩的凄美爱情故事,被杨丽萍用穿越的手法搬上舞台。在保留传统黄梅戏魂韵的基础上,这部作品加入新的配乐,结合杂技艺术,试图把山灵水秀的徽文化与《天仙配》的故事立体化的呈现在观众面前。舞台上峰岩青黑,遥望苍黛,一段穿越的时光,将讲述那段发生在黄山的爱情故事,在这样一部充满人文情怀的作品中,细细感受黄山宜居宜人的自然之气,人文之美。

QQ图片20170112144147.png

QQ图片20170112144205.png

联系电话:0559——5565555

地址:黄山市黄山区汤口镇黄山国际大舞台

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: