您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 娱中趣 > 推荐景点

戏水季|健行渐美黄山区之避暑胜地杨家寨

日期:2017-06-09 10:17作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

前几日的凉爽一去不复返,

晴热高温随之来袭,

火辣辣的夏日骄阳,

抬高着气温表上的刻度,

来黄山区旅游,

已然成为广大游客盛夏避暑的首选!

今天为大家推荐,黄山区避暑胜地之一的杨家寨,带上亲友一起来这再合适不过啦!

避暑,盛夏的乐园

夏天的杨家寨是避暑一大胜地,在这里,乘皮划艇在河面上行驶,凉风习习,暑气全消。这里山环水绕,林木苍郁,风景秀丽,气候宜人。炎夏到此,可以与友人打一场水仗,从清凉的水花中一跃而过,一路飘荡,一路嬉戏,一路欢快......
IMG_9520.JPG

绿树茵茵,新鲜的空气带着水汽扑面而来,深深吸一口山间的氧气,让肺部感受无比的凉爽,在青山绿水中体验初夏的味道。
IMG_9517.JPG

年轻的朋友们来相会,还可以来一场龙舟比赛,在阵阵锣鼓声中,呐喊助威,精彩而又激烈的角逐让这个炎热的夏季激情四射!
IMG_9516.JPG

当然带宝宝的家长,你可以选择在杨家寨佘溪河上,踩着水上自行车,观赏两岸风光,怎一个悠闲了得?如果感到疲劳,还可以玩一玩水上碰碰车,比陆地碰碰车更刺激更有趣味哦!

IMG_9518.JPG

还可以在越野摩托车场地,秀一秀酷炫的车技,感受四轮越野的超强震撼力。还可以悠闲的观看民俗表演,进入篝火晚会,尽情狂欢。

IMG_9519.JPG

杨家寨景区还新增了疯狂骑牛机、动力竹筏等玩乐项目,等着过暑假的小伙伴们,你还在等什么,赶快出发吧!听说夏天和旅行更配哦,约吗? 
联系电话:0559-8572699

交通方式:G3高速太平湖出口下—右前转至S103,行驶1.2公里——经038县道行驶15.1公里——右转,向东北行驶665米——到达杨家寨景区

……

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: