您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游攻略 > 美食客

美食美景尽在旅游强县(区)——黄山区

日期:2017-03-15 11:47作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,由安徽省旅游局组织专家对旅游强县申报单位进行评定,授予16个区县“安徽省旅游强县”称号!黄山区凭借着优质的生态环境、丰富的旅游业态及完善的服务设施荣获了“安徽省旅游强县”称号。

昨日,一场春雪像是将春姑娘装扮成为了正月里披上白纱的美嫁娘,悄悄送来黄山大地。黄山区也将告别严寒,迎来春日暖阳,快让小编带你来“安徽省旅游强县”——黄山区寻找春姑娘吧。

640.webp (30).jpg

640.webp (31).jpg


春风唤醒了沉睡的大地,阳光沐浴了枯萎的芦草,轻松地走在黄山区的美景之中,没有繁兀的心事,没有杂乱的思绪,尽情地享受春天的恩赐。青山如黛,绿水如画。来到太平湖畔,湖边的桃树上点缀着无数含苞待放的桃花,带上你的相机,走一走木筏道,坐一坐游艇,去湖心的岛屿玩一玩,欣赏欣赏金灿灿的油菜花,品一品野生鱼汤,过一下慢节奏的生活。

640.webp (32).jpg

640.webp (33).jpg

640.webp (34).jpg



翡翠谷与芙蓉谷的空气也是如此的清新,阳光照进空气里,每一个分子都升腾着快乐。路边的小草破土而出,一片嫩绿。在阳光的照耀下,显得生机勃勃。 你还可以向着翡翠彩池许下你美好的心愿,还可以玩一玩高空溜索,CS野战,观看野人部落的表演,晚上参加他们的篝火晚会,感受一下他们的热情好客。

640.webp (35).jpg

640.webp (36).jpg

640.webp (37).jpg

640.webp (38).jpg

除此之外,你还可以去东黄山度假区,住在靠山的城堡酒店里,赏一赏鲜花,过上一段童话般的生活。然后走一走古道,体验一下徒步旅游,在这里了解上海下放知青的生活,见证徽商历史文化的神奇。

640.webp (39).jpg

当然在旅行中,最大的乐趣除了美景,还要满足味蕾的需求。春天的黄山区,物产丰富,竹笋,蕨菜,马兰头,荠菜在春雨的浇灌下纷纷破土而出,无论在黄山区的哪一家农家乐,都备有这些新鲜美味的食材。定会让你的舌尖回味无穷。

640.webp (40).jpg

640.webp (41).jpg

640.webp (42).jpg

640.webp (43).jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: