您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

区八届人大二次会议举行第三次全体会议

日期:2017-12-15 11:30作者:刘宗平 姚凤婷来源:信息资源管理中心阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

DSC_0377_副本.jpg

12月15日上午,黄山区第八届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议。

大会执行主席徐立秋、卢新龙、胡梅元、汪国强、曹恒凤、江荣立、章海飙、查冠军、孙强、陈跃华、陈震龙、郑建农、查辅寰、昝彩凤、施建中在主席台前排就座。

区委书记徐立秋主持会议。本次大会应到代表165名,因事请假2人,实到代表163人,符合法定人数。

DSC_0367_副本.jpg

区委书记徐立秋主持会议

会议宣读了大会《选举办法》;依法选举产生了黄山区监察委员会主任、黄山区第八届人民代表大会常务委员会委员1名和黄山市第七届人民代表大会代表34名。

会上,当选的黄山区监察委员会主任查冠军、黄山区八届人大常委会委员陈林海,在区人大常委会副主任汪国强的领誓下,向宪法进行了庄严宣誓。宣誓前全体代表起立奏唱国歌。

DSC_0379_副本.jpg

代表们认真填写选票

DSC_0423.JPG DSC_0428.JPG
      DSC_0441.JPG DSC_0443.JPG

投票选举

DSC_0454.JPG

新当选的区监察委员会主任和区八届人大常委会委员向宪法进行宣誓


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: