您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

区政府召开第14次常务会议

日期:2017-12-29 15:50作者:政府办来源:政府办阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

12月28日下午,区长方文辉主持召开区政府第14次常务会议。

会议学习传达了中央及省市相关会议精神,并就我区2018年工作提出了明确意见。会议强调,各乡镇、区政府各部门要迅速贯彻落实中央经济工作会议、省委经济工作会议和市委六届五次全会、市委常委(扩大)会议精神,以“发展质量提升年”活动为抓手,真正做到学懂弄通学深悟透,内化于心外化于行,努力实现黄山区更高质量更可持续的发展。

会议要求,要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,提升人民群众的获得感和幸福感;要加速推进三大产业发展,继续抓好新型工业化、旅游全域化、农业精致化,推动经济在转型升级上不断取得新突破;要全力扩大有效投入,以重大项目建设为载体,以要素保障为支撑,持续增强发展动力;要统筹城乡一体发展,扎实推进“城市双修”试点和“两治三改”行动,大力实施乡村振兴战略,打造人人享有幸福生活的美好家园;要抓好当前重点工作,扎实做好走访慰问、市场供给保障、今冬明春农业生产、安全生产、社会稳定等各项工作,实现新征程上的扎实起步、精彩开局。

会议还研究了中央和省环保督察反馈意见整改推进措施等相关事项。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: