您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

黄山区召开2018年农家乐业主能力提升培训班

日期:2018-01-10 10:49作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为进一步提高我区旅游服务质量,提升农家乐从业人员的操作技能和服务水平。1月8日上午,区旅委组织召开黄山区2018年农家乐业主能力提升培训班。区旅委分管负责人、乡镇旅游办负责人及全区30余家农家乐业主参加会议。

会议上区旅委2017年乡村旅游餐饮提升活动和2016年乡村旅游创建工作进行通报表彰。希望农家乐再接再厉,在今后的乡村旅游发展中贡献力量。随后区旅委质监所就农家乐经营户的消防安全知识及游客投诉处理进行案例解说。

本次培训班还邀请了市场监督管理局专业人员授课,重点讲解农家乐服务质量、食品安全、环境卫生及后厨管理等实用知识。授课内容丰富,现场讲解细致。农家乐业主们纷纷表示此次培训受益匪浅,今后要把所学到的知识用于农家乐的日常经营管理中。

1.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: