您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

十九大精神宣讲进“旅企”—进农家乐

日期:2018-01-10 14:23作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为深入贯彻落实党的十九大精神,18日上午,区旅委邀请了区委宣讲团成员朱亮亮同志作党的十九大精神宣讲报告。旅委相关负责人,各乡镇分管领导和旅游工作人员以及全区农家乐业主代表出席了会议。

朱亮亮同志表示2018年是宣传贯彻十九大的开局之年,本次宣讲从六个方面准确阐释了党的十九大的鲜明主题和主要成果,全面解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,系统论述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐明了中国特色社会主义进入新时代的重大意义、我国社会主要矛盾变化的深远影响,全面解读了“两个一百年”的奋斗目标,详细剖析了经济社会发展重大战略部署和全面从严治党的重大部署,提出了新时代的新要求。朱亮亮同志表示,十九大报告提出的实施乡村振兴战略”为壮大特色农业、优势农业,结合地缘优势推进旅游农业和生态观光农业发展和旅游产业的发展提供了良好条件,也为我区发展乡村旅游事业提出提出了新的要求。

整篇报告立意高远、视野开阔、思想深刻,多角度、深层次、全方位系统宣讲了十九大精神的精髓要义,既有对十九大精神提纲挈领式的总结提炼,又有对重点概念逐字逐句式的解构分析。与会同志纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把党的十九大精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动。

1.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: