您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 公示公告

关于《黄山区养殖水域滩涂规划》公开征求意见的函

日期:2018-01-11 11:22作者:彭庆龙 来源:农委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:


黄山区单位及全体市民:
      黄山区现行的《黄山区养殖水域滩涂规划》实施于2006年(〈关于黄山区养殖水域滩涂规划的批复〉办函[2006]36号),已有十年。随着我区渔业产业和渔业经济的发展以及生态环境保护的需要,该《规划》已无法适应新的形势。根据《农业部关于印发〈养殖水域滩涂规划编制大纲〉的通知》(农渔发[2016]39号)和《安徽省农业委员会关于开展养殖水域滩涂规划编制修订工作的通知》(皖农渔函[2017]110号)的部署,并报请区政府批准,我委组织专人对《黄山区养殖水域滩涂规划》进行重新修编,现将《黄山区养殖水域滩涂规划》(征求意见稿)在区政府网公开发布,请各单位和广大市民认真研究并提出宝贵意见和建议,便于我委对该《规划》进一步修改和完善。

 请于2018年元月20日前将意见和建议以书面的形式报黄山区农业委员会水产局。
       联系人:彭庆龙,联系电话8510902,手机13965517307。传真0559-8510903,电子邮箱619172810@qq.com 。
       邮寄地址:黄山区北海北路103号,黄山区农委水产局业务科收
      

 附:黄山区养殖水域滩涂规划(征求意见稿).doc
 

黄山区农业委员会
2018年元月11日


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: