您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 公示公告

谭家桥供水公司公开招聘工作人员公告

日期:2018-01-11 14:30作者:周志福 来源:谭家桥镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

谭家桥供水公司因工作需要,决定公开、择优招聘工作人员2名,录用后将主要从事行政办公、工程管理等岗位,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开招聘、平等竞争、择优录用”的原则。

二、报名条件

1、政治素质好,遵守国家法律、法规,无违法违纪记录;

2、品行端正,身心健康,爱岗敬业,有较强的责任心;

3、具有国家承认的大学专科及以上学历。专业要求为中文、行政管理、计算机、财会、建筑工程及管理(包含市政、景观、规划、建筑经济)等相关专业;

4、年龄在35周岁以下(即1983年1月1日以后出生),有类似工作经历的优先考虑。

三、报名及资格审查

报考人员持身份证、学历证书原件及复印件以及报名表一份到谭家桥镇项目办报名,并交近期1寸证件照2张。

报名时间:2018年1月15日至1月19日(上午8点至12点,下午15点至17点);

联系人:陈雪义,咨询电话:15905595519

四、考试

考试采取面试的形式,主要测试应试者的组织协调、逻辑思维、语言表达能力及相关基本知识,满分100分,考生面试成绩当场公布。

面试时间、地点另行通知。

五、体检

依据报考人员考试成绩高低且不低于60分按1∶1比例组织体检。不按时参加体检者或体检不合格者,取消其资格,并按照考试成绩从高分到低分依次递补。

六、公示与聘用

经确定拟聘用人员在区政府网站上公示3天。经公示无异议后,办理相关聘用手续,试用期1个月,试用期不合格的予以解聘。

七、工资待遇

试用期工资为1500元;正式聘用后工资及社会保险等按照谭家桥镇编外聘用人员工资待遇管理办法执行。

八、其它事项

被聘用人员应服从谭家桥供水公司的管理,且在谭家桥供水公司连续工作时间至少三年,方可解除劳动合同。

本公告未尽事宜,由招聘工作领导小组研究决定。

谭家桥供水公司公开招聘工作人员报名表

姓名

 

出生

年月

 

照片

 

籍贯

 

民族

 

家庭住址

 

联系电话

(手机)

 

学历

 

毕业学校

及专业

 

爱好及

特长

 

立功及获奖情况

 

工作简历

 

 


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: