您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

区领导督查603省道俞家隧道项目工程建设推进情况

日期:2018-01-12 15:18作者:汪华辉 来源:龙门乡 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

1月10日,区委常委、常务副区长胡勇,副区长林学继率区交运局、财政局、国土局、供电公司主要负责人到龙门乡督查603省道俞家隧道项目工程建设推进情况。龙门乡党政主要领导、603省道项目部负责人陪同督查。

胡勇、林学继一行对603省道俞家隧道项目施工情况进行了实地查看,全方位了解了工程进展情况,询问了项目推进过程中的困难和问题。

截至目前,S603环太平湖俞家隧道、共幸大桥及接线工程龙门段路基工程已完成清表4.6万平方,挖方30.2万方,路基填筑利用石方28万方,台背回填9150方,混凝土挡墙浇筑6244方,建设了7道涵洞;隧道工程已开挖280米。

DSC07220.JPG

DSC07906.JPG DSC07920.JPG

胡勇、林学继对603省道俞家隧道项目的施工进展表示满意,特别是龙门乡党委、政府发扬“钉钉子”精神,集中攻坚,全面完成64户拆迁、240余亩征地工作给予了充分肯定。

胡勇指出,603省道俞家隧道项目工程是市、区高度关注的重点项目,是环湖公路的关键性交通要道,也是老百姓期盼的民生工程,对拉动全区经济社会发展具有重要意义。胡勇强调,拆迁这块硬“骨头”已经啃下,当务之急是要加快项目建设进度。603省道项目部要抢抓当前晴好天气,上足机械和人工,在确保质量和安全的前提下,提速推进项目建设,力争将603省道打造成我区乃至全市的精品示范工程。区交通部门和龙门乡党委政府要跟踪做好协调、服务工作,及时协调解决项目推进中存在的问题和困难,为项目建设营造良好的施工环境。

DSC07314.JPG

胡勇、林学继一行还来到了区一水厂迁建工程现场进行了实地察看,并就该工程建设提出了具体要求。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: