您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

汤口镇高效服务获游客赞许

日期:2018-01-12 16:18作者:蒋文祥 来源:汤口镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,汤口旅游管理综合执法大队(以下简称汤口执法大队)收到福建游客寄来的一面锦旗。上书“文明执法,热情服务”八个大字。

这面锦旗来自福建游客林女士。2017年12月23日,林女士一行8人于入住汤口某酒店,参加了某旅行社组织的“黄山一日游”活动,游玩中发现行程与先前负责旅游接待的工作人员所描述的有出入,下山后与该酒店工作人员协商,要求退还部分费用未果,随即拨打投诉电话,黄山风景区旅游咨询投诉处置平台将其转至汤口执法大队具体承办。

汤口执法大队接到投诉后数次致电林女士了解情况,两次对酒店和旅行社进行调查核实,后多方核实了解,由于该酒店工作人员与林女士在沟通方式上存在不充分、不仔细,导致林女士对行程安排产生误解。在汤口执法大队的积极调解下,该酒店认识到对客服务水平有待进一步提高,同意林女士要求退还部分费用的诉求。

12月25日,汤口执法大队将退款转交给林女士。收到退款的林女士感慨说:“真没想到,投诉后不到一天的时间就帮我们解决了问题,反应迅速,工作高效,为黄山风景区旅游管理部门点个赞”。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: