您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

徐立秋参加指导甘棠镇2017年度领导班子民主生活会

日期:2018-02-12 21:25作者:信息中心-姚凤婷(实习)来源:信息资源管理中心阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2月11日下午,甘棠镇召开2017年度党政领导班子民主生活会。区委书记徐立秋出席会议并讲话,区纪委、区委组织部相关领导到会指导

会议书面通报了甘棠镇领导班子2017年“讲重作”警示教育专题民主生活会整改落实情况及本次民主生活会征求意见情况,甘棠镇党委书记程永国代表班子作对照检查发言。随后,甘棠镇领导班子成员紧密联系思想、工作、生活和作风实际,依次开展批评和自我批评并逐一作表态发言。

在听取大家发言后,徐立秋充分肯定了此次民主生活的成效。他指出,要对照问题,深刻剖析梳理,本着“团结—批评—团结”的原则,每名班子成员真正把自己摆进去,把工作摆进去,深刻查找问题分析原因,形成问题整改清单,制定整改措施,不断取得解决问题的实际效果。要明确要求,注重把握分寸,在工作中强化纪律要求,推动工作落实,既要把握分寸又要敢干事,坚持“严”字当头、不谋私利。

徐立秋强调,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉全力抓好学习教育,对照身边事例吸取经验教训,深入学习提高认识,坚定理想、增强信心。要始终把党的政治建设摆在首位,坚决把贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导落实到行动上。要牢固树立“四个意识”,坚决执行党的政治路线,自觉尊崇党章,弘扬党的优良传统作风。要加强党的组织建设,坚决摒弃“好人主义”,增强组织观念,严守组织纪律。要强化工作落实,树立责任意识,主动担当作为,细心推动工作,为早日实现富裕、和谐、进取、美丽甘棠镇而不懈努力奋斗。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: