您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

区旅指办牵头开展“春节”假日前旅游市场联合检查

日期:2018-02-13 09:14作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

春节假期即将到来,为保障“春节”假日期间我区旅游市场井然有序,严防各类旅游安全事故发生,区旅指办牵头开展“春节”假日前旅游市场联合检查。

2月12日,区旅指办牵头组织卫计、林业、市场监管、物价等部门及部分乡镇,对全区部分景区(点)、星级酒店进行联合检查,检查组分别就各旅游企业的消防安全、食品卫生、客房保洁、服务质量、特种设备以及安全生产日常巡查等方面进行全面细致的检查,检查小组就现场检查出的问题与旅游企业负责人进行沟通提出相关整改意见。下一步,区旅指办将积极督促各旅游企业认真整改,不断完善安全设施,提升旅游服务质量。

保障全区旅游市场健康、稳定是区旅指办的工作重点,我们将进一步查找差距,攻坚克难努力在全区创造一个良好的旅游社会环境,为广大游客提供更好的旅游服务。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: