您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

副区长吴跃辉开展春节前旅游安全巡查工作

日期:2018-02-13 14:00作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为认真贯彻落实全国、全省和全市安全生产电视电话会议精神,切实做好2018年春节期间景区景点的安全检查和监督工作,保障广大游客生命财产安全。212日,副区长吴跃辉赴杨家寨景区开展春节前旅游安全巡查工作。

吴跃辉认真听取了景区负责人关于春节活动准备情况的汇报,详细询问景区营业时间及春节期间预计游客流量,实地查看了消防等安全设施,要求景区一要强化安全生产红线意识和底线思维。进一步落实安全生产责任制,完善消防、车辆、人流等各类应急预案,细化工作措施,切实贯彻落实经营单位主体责任。二要强化隐患排查。加强安全隐患大排查、大整治,做到不留死角、漏洞和盲点,把各类安全隐患消灭在萌芽状态,防范和遏制各类安全事故发生。三要强化应急值守。节假日期间实行领导带班和值班制度,保持联络畅通,安排专人24小时值守。确保广大群众度过一个欢乐、祥和、安全的节日。

        旅委、乌石镇相关负责人陪同巡查。
分享到:
发表评论
网名:
* 评论: