区旅委开展集体廉政谈话 筑牢春节廉洁防线_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

区旅委开展集体廉政谈话 筑牢春节廉洁防线

日期:2018-02-13 16:05作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为落实全面从严治党主体责任,不断提高党员干部拒腐防变能力和遵纪守法自觉性,确保节日期间风清气正。2月13日上午,黄山区旅委召开2018年春节期间集体廉政谈话会,全体干部职工参加会议。

会议传达学习了《黄山区公职人员拒收拒送红包礼金礼品的九条规定》以及《关于14起党员酒后驾驶问题的通报》等文件。

会议强调, 2018年春节将至,一些“礼数年俗”中也隐藏着法律和廉政风险,全体党员干部要牢固树立廉政意识,守住待人处事、用权交友的底线,不做违背社会公德和有损公务人员形象的事情,坚决杜绝违纪违法现象发生,真正远离各类“节日腐败”。同时,“春节”黄金周也是旅游工作的关键点,全体干部要进一步树立服务意识,严明政治纪律、政治规矩、工作纪律,加大节日期间值班值守,及时有效处置假日旅游咨询投诉,确保假日旅游市场安全有序。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: