您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

新明乡召开全体干部大会

日期:2018-02-14 11:11作者:朱健冬 来源:新明乡 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2月14日,新明乡召开春节前全体干部大会,乡党政领导班子成员及全体干部职工参加会议。

会上,乡长汪雷春通报和重申了《关于14起党员酒后驾驶问题的通报》、《关于严明廉洁纪律确保2018年元旦春节风清气正的通知》及《2018年元旦春节期间廉洁纪律集中督查工作实施方案》等文件精神。

乡党委书记焦振龙强调,要做好春节期间值班值守工作,严格遵守值班纪律,做好护林防火、安全生产及各项应急工作准备,按要求报送各项日报表;全体干部保障春节期间信息畅通,履行好外出告知制度;乡村干部节假日期间要做好表率,严守纪律,维护好公职人员形象,杜绝赌博,严禁酒驾。焦振龙代表乡领导班子对工作在乡、村一线的广大干部职工以及默默支持他们的家属致以节日的问候和最美好的祝愿。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: