区民政局安排部署春节期间工作_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

区民政局安排部署春节期间工作

日期:2018-02-14 11:13作者:周昊 来源:民政局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2月14日上午,区民政局召开全体干部职工会议,对春节期间各项纪律进行强调和部署。

会上传达学习了《关于20起党员参赌涉赌、打架斗殴等问题的通报》、《关于14起党员酒后驾驶问题的通报》、全区“扫黑除恶”专项斗争动员部署会情况、《黄山区公职人员拒收拒送红包礼金礼品的九条规定》的通知、《关于区粮食购销公司违规用公款送礼问题的通报》、《中共黄山区委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则》等文件会议精神。

会议要求,全体干部职工要引以为戒,坚持把纪律和规矩挺在前面,守住纪律底线,坚决抵制享乐主义、奢靡之风和低级趣味,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

就春节期间有关工作,会议强调,要认真做好值班工作,值班要到岗到位,领导要带队上岗,并做好各项应急救助工作,重要事件及时报告。要安全过节,严格遵守出行提前报告制度,严禁酒后开车,并做到廉洁过节。要文明过节,要在春节期间多了解社情民意,全体干部职工,尤其是党员干部要注意自身形象,注意言行以及场合,严禁赌博,过一个文明祥和的春节。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: