黄山区组织收看全省打击传销违法犯罪活动联合整治电视电话会议_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山区组织收看全省打击传销违法犯罪活动联合整治电视电话会议

日期:2018-02-14 11:14作者:赵俊雅 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2月12日下午,黄山区打击传销领导小组办公室组织成员单位,在区公安局分会场收看全省打击传销违法犯罪活动联合整治电视电话会议。区公安局、市管局、综治办、文明办等成员单位参加了会议。

会议通报了《2018年全省公安机关、工商和市场监管部门网络传销违法犯罪活动联合整治工作方案》,省工商局副局长闵义山、省公安厅副厅长刘立兵作重要讲话。会议指出,即日起至11月30日,省公安厅、工商局将对网络传销违法犯罪活动开展联合整治,以坚决遏制网络传销蔓延,严厉惩治严重扰乱经济金融秩序、严重侵害人民群众切身利益的网络传销活动。要求各有关单位严格按照整治方案认真领会、密切配合、通力协作、抓紧落实,确保专项行动收到实效,切实维护好经济金融秩序,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会上,区公安、市管局作了交流发言。我区将严格落实会议精神,认真开展好专项行动。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: