您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

区教育局举行春节团拜会

日期:2018-02-14 11:59作者:丁平 来源:教育局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2月13日,区教育局举行2018年春节团拜会。局领导班子全体成员、局机关干部职工参加了团拜会。

团拜会上,局长郑仙华代表区教育局向全区广大教育工作者以及关心支持黄山区教育发展的社会各界人士,致以新春的问候和美好的祝愿。他说,2017年,在区委区政府的坚强领导下,全区教育系统把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心协力,砥砺奋进,全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,全面推进教育均衡发展,高中教育连续三年获得全市质量评估优秀奖;职业教育形成品牌特色,义务教育均衡发展,学前教育扩容提质,民办教育长足发展,教育民生工程和教育扶贫工作成效显著,人民群众获得感不断增强,全区教育呈现新气象;新的一年我们要有新作为,要把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为行动指南,全面深化教育领域综合改革,扎实实施“县管校聘”教师人事制度改革,深入推进教育公平,实现我区教育由基本均衡向优质均衡新跨越;要结合“新高考”,全面落实素质教育,推进各类教育协调发展;要以人民对美好教育的需求为追求,着力解决人民群众最期盼、最紧迫、最急需的问题,努力争办人民满意的教育;要持之以恒抓好教育系统党风廉政和师德师风建设,持续净化教育政治生态,撸起袖子加油干、共谱教育新篇章。

_MG_3829_conew1.jpg


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: