区领导慰问坚守一线干部职工_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

区领导慰问坚守一线干部职工

日期:2018-02-14 12:19作者:郑晨聪 姚凤婷来源:信息资源管理中心阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2月14日,区委书记徐立秋、区长方文辉带队走访慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,为他们送上新春的问候和祝福,勉励大家尽职尽责,确保全区人民度过一个欢乐平安祥和的新春佳节。区领导卢新龙、汪亮、胡勇、汤克斌、吴跃辉、曾莉参加慰问。

加强防范 守护平安春节

在区公安局,徐立秋和公安干警一一握手,感谢大家一年来的辛勤工作,祝大家新年愉快,阖家幸福。同时要求大家牢固树立“四个意识”,坚持人民公安为人民,做到对党忠诚、执法公正、纪律严明,深入开展扫黑除恶专项斗争,加强酒驾查处力度,确保人民群众生命财产安全。徐立秋希望广大干警在春节期间继续发扬优良作风,坚守岗位值班备勤,维护社会秩序,让广大市民群众度过一个平安、祥和、快乐的春节。

公安.jpg

加强融合 提升城市管理水平

在区城管执法局,徐立秋亲切看望慰问奋战在一线的环卫工人,送上关心和祝福,希望大家在节日期间继续坚守岗位,做好“城市美容师”,维护好城市市容环境。徐立秋向坚守一线工作岗位的城管队员表示感谢,他指出,为了城区的安全和群众欢度佳节,大家“为大家、舍小家”,放弃休息、放弃和家人的团聚,恪尽职守,黄山区的平安、有序和整洁离不开大家的辛勤工作和默默奉献。

城管.jpg

提升服务 维护医患和谐

“春节期间还有多少人住院?”“群众的满意度怎么样?”在黄山区中医院内科住院部,徐立秋与护士长方玫玲亲切交谈,详细了解医护人员工作状况,感谢他们为保障人民群众身体健康作出的无私奉献。徐立秋叮嘱工作人员要换位思考,站在病人的角度,进一步改善服务态度,提升服务质量,提高就医群众的满意度和认可度。徐立秋还详细询问 “351”“180” 、即时结报等贫困户住院政策的执行情况以及医护人才引进问题。

在区人民医院,方文辉先后来到内科、护士站、病房,看望慰问医护人员及住院患者。方文辉与医务工作人员亲切交谈,详细询问春节期间值班安排、病房床位、人才引进和医院运行等情况,对他们的辛勤付出表示衷心地感谢。方文辉希望广大医护人员,发扬救死扶伤、忠于职守、爱岗敬业的精神,按照岗位职责,积极认真工作,及时为人民群众提供方便快捷的医疗服务。

医院.jpg

强化保障 提供优质高效服务

“现在来大厅缴费的人多不多?”“全区用电负荷如何?”方文辉一行来到供电部门,向广大电力职工致以节日的问侯。详细了解便民缴费平台使用、春节期间供电应急预案、电力抢修队伍建设等情况,认真听取了供电公司关于春节期间重点工作的汇报。方文辉强调,电力供应是服务经济发展的重要保障,供电公司要科学安排好值班调度工作,确保春节期间全区电网安全稳定运行。

供电.jpg

方文辉一行来到黄山区二水厂,亲切看望正在值守的一线职工。方文辉实地察看了沉淀池、过滤池、泵房消毒间,详细了解制水生产工艺流程、水质监测、节日期间的工作安排及供水等情况。方文辉指出,干净、优质的自来水供应与广大人民群众的生活息息相关,希望自来水公司的干部职工坚守岗位、尽职尽责,确保我区人民群众生活、生产用水供应充足。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: