市旅委、区旅指办到汤口镇开展春节黄金周节前旅游市场检查_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

市旅委、区旅指办到汤口镇开展春节黄金周节前旅游市场检查

日期:2018-02-14 15:03作者:翟瑾瑜 来源:汤口镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为迎接春节黄金周,2月12日,市旅委副主任曹宇带队到汤口镇开展节前旅游市场专项检查。

检查组一行抽查了镇内中瑞华艺大酒店和星火旅行社两家旅游企业,分别就假日工作部署、消防安全、特种设备、食品安全、应急预案(演练)、规范经营行为、氛围营造等方面进行了全面检查,并就现场检查出的问题提出相应整改意见。

检查组强调,各旅游企业要按照市、区假日旅游工作要求,狠抓落实安全生产责任制、24小时值班制和领导带班制;要细化各项安全措施,加强重要节点预警提示;要严把用火用电安全,加大巡查力度并健全台账;要规范经营行为,对员工进行再培训,提升对客服务水平,保护游客合法权益,确保实现“安全、秩序、质量、效益、文明”的目标。


又讯:2月12日,区旅指办牵头组织卫生、林业、市监、物价等部门到汤口镇开展节前旅游市场专项检查。

检查组一行对海洲大酒店、印象大酒店、翡翠新村农家乐、九龙瀑景区等4家单位进行了实地查看,就涉旅企业的消防安全、食品卫生、客房保洁、服务质量、特种设备以及安全生产日常巡查等工作进行了全面检查,并就现场检查出的问题提出相应整改意见。

下一步,汤口镇将积极督促各旅游企业认真整改,落实各项安全措施,提升旅游服务质量,迎接八方来客。

2018021317300621621.jpg


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: