您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

方文辉到黄山太平客运中心开展春运工作督查

日期:2018-02-14 15:14作者:信息中心-姚凤婷(实习)来源:信息资源管理中心阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2月14日上午,区长方文辉带队到黄山太平客运中心开展春运安全工作督查,看望慰问坚守岗位的一线干部职工。副区长林学继,区政府办、交通运输局负责人随同督查。

方文辉先后来到车站安检口、志愿服务台、候车室以及车站安机处,详细了解春节期间客运安检、发车量、旅客分流和春节期间应急预案等情况,并听取相关工作汇报。在车站安机处,方文辉认真查看了北斗车辆监控系统,对区交通运输部门和客运中心采取的工作措施给予了充分肯定,指出,要切实加强对运行车辆的动态监控,及时发现、提醒和纠正驾驶员超速、不按规定线路行驶、疲劳驾驶等违规问题,进一步提高应急处置能力,确保春运行车安全。

结合当前运输安全形势,就做好道路春运安全及服务保障工作,方文辉强调,要合理调度,确保运力,保证正班正点,满足旅客出行需要;要加强现场管理,做好人员疏导工作,确保旅客平安、有序出行;要加强车辆监控,时刻了解各发出车辆运行轨迹,严防交通事故发生;要突出以人为本,进一步提升服务质量,为广大乘客提供舒适便捷的出行环境,确保旅客出行更加安全、舒心。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: