您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

区旅指办牵头开展“五一”小长假旅游市场安全联合检查

日期:2018-04-28 16:10作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

    “五一”小长假即将到来,为保障旅游市场秩序稳定,严防安全事故发生,4月28日上午,区旅指办牵头组织安监局、市管局、水利局、物价局、消防大队等部门对太平湖、杨家寨景区展开了联合检查,相关乡镇负责人参加检查。

     检查组分别对旅游企业的消防安全、食品卫生安全、涉水旅游设备及设施、明码标价、企业安全管理等进行了全面细致的检查工作。对于现场检查所发现的问题,检查小组当场与旅游企业负责人进行了沟通,并做了书面记录,下一步将下发书面整改通知书,要求其进行整改,为迎接“五一”节假日做好充分准备。

加强旅游行业监管,保障全区旅游市场健康是区旅指办的工作重点,我们将继续保持工作热情,认真坚守岗位,为游客提供更优质的服务。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: