六角楼排水渠排污口综合整治芙蓉路污水管网改造工程施工监理服务采购项目(二次)竞争性谈判邀请书_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 公示公告

六角楼排水渠排污口综合整治芙蓉路污水管网改造工程施工监理服务采购项目(二次)竞争性谈判邀请书

项目编号:TLHC2018ZD024

日期:2018-05-17 10:26作者:何峰 来源:住建委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

铜陵华诚工程咨询有限公司受采购人委托,现以竞争性谈判方式对本项目进行政府采购,欢迎合格的投标人参加谈判。

一、采购内容及项目概况

1.1建设地点:黄山区甘棠镇;

1.2工程概况:混凝土工作井2座,混凝土管道50m,部分路面拆除及恢复等;

1.3施工工期:60日历天;

1.4招标范围:六角楼排水渠排污口综合整治芙蓉路污水管网改造工程施工监理服务采购项目(二次);

1.5标段划分:一个标段;

1.6采购预算:7400.00元。

二、投标人资格要求:

2.1  投标人应具备具备建设行政主管部门核发的市政工程监理丙级及以上级监理资质,具有良好的财务状况、商业信誉和类似工程监理业绩和经验,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工监理的能力。

2.2  投标人拟任本项目负责人须具有市政工程专业国家级注册监理工程师证,且已在监理项目不得超过2个。

2.3  其它:不接受联合体投标

三、谈判文件获取:

1、自招标公告发布之日起至2018年5月23日11:00时止。

2、凡有意参加投标者,请持法人授权委托书(注明联系方式)于公告期间内正常上班时间到铜陵华诚工程咨询有限公司黄山分公司(黄山区芙蓉国沁园12#楼S6商铺)报名并购买招标文件。未按要求报名的投标单位,其投标书不予受理。

3、招标文件每份售价200元,售后不退。

四、投标保证金:/

五、谈判文件递交截止时间、地点:2018年5月23日15时00分、铜陵华诚工程咨询有限公司黄山分公司(黄山区芙蓉国沁园12#楼S6商铺);谈判开始时间:2018年5月23日15时00分,在铜陵华诚工程咨询有限公司黄山分公司(黄山区芙蓉国沁园12#楼S6商铺)进行谈判。

六、联系方式

采购人:黄山市黄山区住房和城乡建设委员会

地址:黄山区甘棠镇

联系人:方晓勇

电话:0559-8538573

招标代理机构:铜陵华诚工程咨询有限公司

地址:黄山区芙蓉国-沁园12#楼S6商铺

联系人:章工

电话:0559-8532899

黄山市黄山区住房和城乡建设委员会

铜陵华诚工程咨询有限公司

2018年5月17日



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: