您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山区开展“三电”设施保护宣传活动

日期:2018-05-17 11:37作者:黄晓斌 来源:文广新局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

5月17日上午,黄山区开展“三电”(电力、电信和广播电视)设施安全保护宣传活动。本次活动由黄山公安分局牵头,区文广新局、供电公司、电信、安广网络黄山区分公司等成员单位共同参与。

活动采取定点咨询台、张贴横幅标语、发放宣传材料等形式,广泛宣传保护“三电”设施安全的重要性和必要性。共制作宣传展板25块,发放“三电”设施安全保护宣传册1500余册、各类宣传资料2000余份。

通过宣传活动的开展,进一步增强了我区人民群众的法治意识和保护“三电”设施的自觉性,动员群众主动参与“三电”安全保护行动,积极营造群策群力齐抓共管“三电”设施安全的良好氛围。

1.jpg

2.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: