黄山公安分局召开“互联网+政务服务”暨“最多跑一次”工作推进会_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山公安分局召开“互联网+政务服务”暨“最多跑一次”工作推进会

日期:2018-05-17 17:39作者:郑丹 来源:公安分局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为扎实推进“互联网+政务服务”暨“最多跑一次”改革工作,5月16日下午,黄山公安分局召开工作推进会,政工监督室、督察、出入境、交警、治安、网安、刑侦、各派出所分管负责人及具体经办人参加会议。会议由分管副局长吴多明主持,王曙辉局长出席会议并讲话。

会议传达全区“互联网+政务服务”暨“最多跑一次”改革工作会议精神,通报全局“互联网+政务服务”应用推广和“皖警e网通”推介工作情况,分析存在的问题,对一下步工作进行了具体部署。

王曙辉强调,“互联网+政务服务”暨“最多跑一次”是进一步深化“放管服”改革、优化营商环境的重要举措。公安部门政务服务事项多,抓落实的成效直接关系到全区政务服务工作考核位次。各单位要统一思想,充分认识此项工作的重大意义,以高度的使命感和责任感确保各项工作措施落地见效,迅速扭转滞后局面。要紧盯目标任务,在保证线下公安业务办事服务质量的同时,加快推进步伐,努力提升线上办事效能,争取走在改革前沿。一要强化组织领导。各部门主要负责人要亲自过问,落实专人负责,层层压实责任,确保改革工作在短期内走上正轨,不折不扣地完成上级下达的目标任务。二要明确职责任务。各部门特别是窗口单位要进一步细化工作任务,加强协作,整体推进,充分发挥主观能动性、积极性、创新性,推动改革工作常态开展。三要加强宣传推广。全局上下要对标对表落细落实,做到“全警注册、全警应用”,并结合一村一警、检查走访、执法办案等工作,加大宣传推介力度,不断扩大“安徽政务服务网”和“皖警e网通”的注册数和影响力。四要加强督导考核。牵头单位和督察部门要不断提升督导考核的密度和力度,实行周通报月调度制度,及时追踪问效,对进展缓慢、推动不力的单位负责人和具体经办人将视情约谈。

01.jpg


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: