您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

张波副市长调研黄山区旅游发展

日期:2018-05-25 16:42作者:旅委音晓梅来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

5月24日,副市长张波一行来黄山区调研旅游业发展。副区长吴跃辉、区旅委及相关乡镇负责人陪同调研。

张波一行实地走访了太平湖、杨家寨、途居黄山奇瑞露营地、丰大温泉度假区、翡翠谷景区以及翡翠新村等地,听取了关于旅游工作情况的汇报以及旅游企业运营发展情况介绍。

张波充分肯定了近年来黄山区在全域旅游发展、旅游综合执法等方面取得的成果,对黄山与丽江两地的旅游发展共性与差异性进行分析借鉴,提出了建设性指导意见。他强调指出,黄山区旅游发展处在转型升级的关键期,要把握机遇,认真谋划,服务企业,发挥优势,转型升级,大力发展休闲度假产业,以适应竞争日趋激烈的市场,彰显黄山周边高品质的旅游度假产品。另外,要发挥旅投公司的作用,充分发挥国有资产在旅游业态中的主导作用。在发展旅游业态的过程中要注重集聚效益,扩大影响力。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: