您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

耿城镇花卉盆景交易市场项目正式开工建设

日期:2018-06-14 15:12作者:胡宗杰 来源:耿城镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

6月13日上午,耿城镇饶村村花卉盆景交易市场正式开工建设。

耿城镇饶村村花卉盆景交易市场项目位于饶村村黄山现代农业示范区核心区、新三合路旁,交通优越,总占地面积1.1万平方米,其中两栋智能化温室占地面积2900平方米,项目总投资430万元。

饶村村花卉盆景交易市场是集聚生产、旅游观光为一体的现代化高标准智能温室,该项目建成后将填补目前黄山区花卉盆景市场空白状态,将打造出黄山区最大花卉盆景交易市场。在项目建设的同时,也解决了当地老百姓的就业问题,极大地提高了饶村村集体经济收入。据悉,该项目在2018年8月31日前竣工。

1Q2A3180.jpg

施工中

(7[XM~BC`A(3M]9}0EO_~R3_副本.png

预期效果图

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: