您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山公路分局节前开展“桥隧”专项安全检查

日期:2018-06-14 15:58作者:林青华 来源:公路局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

随着“端午”假期即将来临,为保障管辖道路的安全畅通,准确掌握桥梁、隧道等重点公路设施的安全技术状况,提高“桥隧”的安全度汛能力,614日,黄山公路分局组织工养、安办等工作人人员在分管领导的带领下对所辖“桥隧”进行专项检查。

QQ图片20180614153751.jpg

本次重点检查已完工的隧道洞口路侧的安全设施施工质量,隧道的日常管理及养护状况,要求养护公司在节假日期间加强隧道的安全巡查,保障隧道照明系统的正常运行,保持隧道排水边沟畅通、路面、人行道干净整洁。在太平湖大桥现场,对桥梁栏杆的安全状况再次进行复查,并要求养护单位在主汛期来临前,对桥梁的墩台基础、泄水孔、伸缩缝、桥台锥坡等进行重点养护、及时修复微小病害,提高桥梁的安全度汛能力,并做好日常管养的资料收集,及时准确掌握桥梁动态信息,为防汛抗洪提供准确的基础资料。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: