您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

我区召开“两区”划定工作会议

日期:2018-06-14 16:28作者:胡冬香 来源:农委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

6月13日,我区召开粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作会议。副区长陈佑隆出席会议,区直相关部门负责人、11个产粮乡镇分管领导、具体经办人参加会议。

会议传达学习了省政府《关于建立粮食生产功能区和重要农产品生产保护区的实施意见》,解读了我区“两区”划定工作实施方案,并从工作认识要到位、工作推进要到位、各部门协调配合要到位、督查考核调度要到位四个方面对“两区”划定工作进行部署。

会议强调,要站在讲政治的高度,深刻认识“两区”划定工作的重要战略意义;要切实提高思想站位,站在讲政治的高度,切实增强做好“两区”划定工作的责任感、使命感和紧迫感;要紧紧围绕任务要求,扎实做好“两区”划定各项工作,落实划定任务,严格划定标准,做好图地挂钩,严把划定流程和推进成果利用;要加强组织领导,有力有序推进“两区”划定工作,压实工作责任,强化部门协作,加强督查考核。

会上,区政府与11个产粮乡镇签订 “两区”划定工作责任状,并开展了业务工作培训。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: