您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 公示公告

关于太平观止项目4#、5#楼内物业用房、消防控制室、卫生站、文体活动中心、4#、5#楼正立面调整的公示

日期:2018-06-14 17:19作者:陈冬发 来源:规划局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2018年6月,中海宏洋地产(黄山)有限公司向我局提出关于太平观止项目4#、5#楼内物业、消防控制室、卫生站、文体活动中心及4#、5#楼正立面调整的申请:

一、按新的物业管理要求,配比物业用房不足。为此将物业管理用房原4号楼负一层北侧(见附图),面积88平方米,调整至4号楼负一、二层南侧(见附图),面积:432.06平方米。

二、由于物业管理用房的调整,为此消防控制室、卫生站、文体活动中心作相应的调整 。(1)、将消防控制室原4号楼负二层南侧(见附图),面积:42平方米,调整至4号楼负二层北侧(见附图),面积:71.96平方米。(2)、将卫生站原4号楼负一层南侧(见附图),面积:55平方米,调整至5号楼负二层北侧(见附图),面积:73.1平方米。(3)将文体活动中心原4号楼负二层北侧(见附图),面积:70平方米,调整至5号楼负二层南侧(见附图),面积:100.94平方米。

三、考虑4#、5#楼负一、二层正立面为架空柱,影响整个立面美观效果,为此调整4#、5#楼正面(见附图)。

经核实,该调整方案符合相关要求。根据有关规定,现将调整方案图予以公示,如有意见和建议,请在公示期内向我局反馈。

公示地点:

1、现场公示:拟建建筑现场    

2、固定场所公示:黄山区北海北路115号黄山区规划分局大楼一楼大厅公告栏

3、规划局网站:(www.hsq.gov.cn/tmp/nav_lanmu2.shtml?ss_id=470)

公示日期:七个工作日(2018.6.14——2017.6.25)

联系电话:0559—8532458

                                                                                                            二〇一八年六月十四日

附:规划相关图纸.rar


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: