您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

区旅委召开脱贫攻坚“双包” 工作推进会

日期:2018-07-12 10:09作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为切实做好脱贫攻坚工作,7月11日下午,区旅委组织召开脱贫攻坚“双包”工作推进会,单位主要负责人、分管负责人、相关科室及驻村工作队成员参加会议。

会议上传达了省、市、区脱贫攻坚工作会议精神,布置了脱贫攻坚“双包”工作任务,驻村工作队成员就单位包村,党员包户及驻村情况进行了汇报,参会人员还就如何开展好脱贫攻坚工作进行讨论和交流。

单位主要负责人就此项进行部署和强调,脱贫攻坚是一项政治任务也是一项系统性很强的工作,要以高度的责任感和政治敏锐性,积极投身“双包”工作,严守脱贫攻坚工作纪律,认真履行脱贫攻坚工作职责,积极跟进,主动作为,组织党员干部每月进村访户不少于一次,帮助结对户解决实际困难,因户施策,帮助增收致富,确保“双包”工作取得实效。

1.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: