您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山公路分局市级督办安全隐患点通过验收

日期:2018-07-12 16:15作者:徐怀慧 来源:公路局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

黄山分局市级督办安全隐患点通过验收 - 副本.jpg

711,市安监局、市交通运输局、市交警、市公路局及区相关单位组成的验收组到黄山区新明乡检查验收市级督办隐患点整改工作。

验收组一行实地查看了黄山公路分局管养路线S322水仙路K155+480m处隐患点,对照整改要求,详细查看验收。对分局整改工作给予了充分肯定,认为该隐患点整改及时,整改措施到位,并提前完成,安全设施设置准确合理,整改工作符合验收标准,一致表示验收通过。

该处挂牌安全隐患点左侧临水临崖,安全隐患极大,黄山公路分局争取资金60余万元,对道路左侧安装波型防撞护栏1000余米,并考虑到此地为饮用水保护地,在此基础上又增设了安全防护网,有效消除了安全隐患,保障了道路的通行安全。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: