您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > “讲严立”专栏

区委统战部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习讨论会

日期:2018-07-13 09:00作者:胡韫梅 来源:统战部 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

7月12日下午,区委统战部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习讨论会。

会上传达学习了区纪委[2018]14号《关于印发我区部分党员干部违纪违法典型案件及其教训警示的通报》,与会党员对照党章党规,以鲁炜等案件为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”等案件及省、市纪委查处的党员干部,特别是我区查处的王家富、许四九、董玉龙等严重违纪违法案件,结合个人思想、品行和工作实际,就如何讲忠诚、严纪律、立政德开展学习讨论。

大家在发言中一致表示,要进一步坚定理想信念,锤炼坚强党性,切实做到明德修身;要进一步强化忠诚意识,严守纪律规矩,切实将讲纪律、守规矩牢记在心中,贯穿于行动中;要进一步强化底线意识,守好法律底线、纪律底线、政策底线和道德底线,在政治、经济、工作、生活、作风等方面作好表率。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: