您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > “讲严立”专栏

农业示范区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

日期:2018-07-13 11:05作者:李立新 来源:农业示范区 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

7月13日上午,农业示范区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,全体党员干部参加会议。

会议传达了全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,学习了《农业示范区在全体党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的工作方案》。

会议强调,全体党员干部一定要提高思想认识,充分领会抓好这次专题警示教育的重要意义,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德。要把握总体要求、抓住关键环节、强化组织领导,推动警示教育有序开展,将各项任务落到实处,确保取得实实在在的效果,有力促进示范区建设发展取得新成效。

会上,还组织开展相关集中学习。

01.jpg



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: