您当前所在位置:首页 > 专题专栏 > 村和社区两委换届

区纪委督查指导谭家桥镇村“两委”换届工作

日期:2018-07-13 11:52作者:刘健 来源:谭家桥镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

DSC08316_副本.jpg

7月12日,区委常委、纪委书记查冠军来到谭家桥镇,调研指导该镇村“两委”换届工作情况。区纪委副书记、监委会副主任朱拥军、区纪委常委周维国陪同督查。

会上,谭家桥镇党委主要负责人就目前该镇村“两委”换届工作情况作了详细汇报。谭家桥镇共有四个行政村,该镇已先后于7月3日、7月5日完成各村党支部(总支)书记、副书记、支委候选人党员群众推荐工作,并于7月6日完成镇党委推荐,目前正处组织开展候选人谈话、党员群众走访、候选人公示阶段。

查冠军指出,村“两委”换届工作不仅是镇村政治生活中的一件大事,而且由于村情错综复杂,工作压力重、难度大。镇纪委要充分发挥监察职责,严格落实换届工作纪律要求,严厉查处触及换届选举“十严禁”要求的行为,坚决抵制各类不正之风,努力营造风清气正的换届选举环境。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: