您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

国庆期间黄山区重点项目建设忙

日期:2018-10-08 16:12作者:信息中心-姚凤婷来源:信息资源管理中心阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

国庆期间,在黄山区一水厂迁建项目点,施工人员奋战正酣,搅拌、铺砖、抹墙……一道道工序顺利进行,施工现场一片热火朝天的景象。

64EC7C7A082ABF84DE8445C128E4D4C6_副本.png

夏春海是一水厂迁建项目上的砖工领班,手底下有着二三十名工人,从今年四月进驻现场后,他就和工人们一起在工地上度过了好几个节假日,眼看着之前答应女儿出游的计划注定要泡汤了。“为了让全区人民早日喝上太平湖的水,放弃节假日休息,再苦再累我们也高兴。”夏春海笑着说完,又投入到了紧张的施工中。

“该工程于去年4月份正式动工,目前土建和设备安装已经基本完成,我们正利用十一黄金周组织全员加班加点,确保本月正式供水。”一水厂迁建工程现场负责人吴文华介绍,当前取水工程和输水工程均取得阶段性进展,供水试运行工作已于10月1日开始,现工人们正对内部循环的水质进行检测工作。

照片 043_副本_副本.jpg

在芜黄高速谭家桥隧道的施工现场,工人们正对左洞洞口进行注浆支护。来自云南的谢厚均正有条不紊的操纵着打钻机,“其实在哪里过节都是一样的,现在最重要的是把这个活干好。”谢厚均跟着施工队来了没几天,正好碰上了“十一”长假,早就做好在工地上过“十一”的准备了。

照片 035_副本.jpg

据了解,谭家桥隧道现已完成右洞进洞前的支护工作,为了确保能按时能够开挖进洞,工人们加班加点进行前期各项准备工作,现在进入施工的关键期。

“十一”国庆期间,当人们都在欢乐度假、阖家团聚之时,黄山区各重点工程项目的施工人员放弃休息时间,坚守在各自的岗位上,抢进度、抓质量、保工期,以辛勤汗水推进项目建设,以实际行动向祖国华诞献礼。



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: