您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山区少先队工作荣获省级表彰

日期:2018-10-12 09:45作者:胡自然 来源:团区委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,共青团安徽省委员会、安徽省教育厅、少先队安徽省工作委员会联合开展的全省优秀少先队员、优秀少先队辅导员、优秀少先队集体评选活动评选结果揭晓,我区少先队工作获得多项表彰,成果丰硕。其中黄山区乌石中心学校陈欣怡同学荣获“安徽省优秀少先队员”、黄山区甘棠中心学校周文刚老师荣获“安徽省优秀少先队辅导员”、黄山区甘棠小学少先队大队获“安徽省优秀少先队集体”荣誉称号。

近年来,黄山区少工委始终围绕服务大局、力促改革,结合少先队工作自身特点和我区实际,深入开展了一系列弘扬社会主义核心价值观的活动,以规范化、特色化、品牌化为目标,以理想信念教育为核心,用丰富活动陶冶少年儿童,用竭诚服务凝聚少年儿童,开展一系列富有新时代特色、符合少年儿童身心特点的创新举措,有力推动黄山区少先队事业持续健康发展。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: