您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

全省纵深推进素质提升工程检查组莅临黄山公安分局检查指导

日期:2018-10-12 16:29作者:张宇双 来源:公安分局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为了全面贯彻落实省厅党委提出的“纵深推进素质提升工程,持续提升全警战斗力”决策部署和李建中副省长对教育训练工作作出的系列重要批示精神,检查、督促、交流各地纵深推进素质提升工程工作成效,有效推动纵深推进素质提升工程各项重点工作任务进一步得到有效落实,10月10日,在黄山市公安局警校汪敏校长的陪同下,由淮北市公安局政治部副主任王刚率队的全省纵深推进素质提升工程检查组一行,来分局检查考核素质提升工程8项重点工作和一线实战单位开展“四随”岗位练兵活动情况。

分局党委书记、局长王曙辉就全局贯彻落实纵深推进素质提升工程、在“1161”机制下开展“四随”岗位练兵活动情况进行汇报,检查组一行对照全省公安机关《纵深推进素质提升工程2018年重点工作任务》8项重点工作,认真查阅档案资料,逐项检查纵深推进素质提升工程重点工作任务落实情况,还深入山区实地查看基层派出所,与一线实战单位民警、小教员进行座谈交流。检查组通过人事信息系统随机抽取分局20位民警作为待考对象,根据民警年龄要求和性别比例,确定10名民警参加了基本级理论知识、体能达标、徒手攻防、警械使用、武器使用共五个项目的考核,最终取得平均465.4分的优秀成绩,全部符合达标标准。

QQ图片20181012145724.jpg

QQ图片20181012145734.jpg


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: