您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

方文辉赴工业园区调研企业生产建设情况

日期:2018-10-12 21:45作者:信息中心-郑晨聪来源:信息资源管理中心阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

10月12日,区委书记方文辉赴工业园区调研企业生产建设情况,区政协副主席何孔龙陪同调研。

方文辉一行先后实地察看了兆能实业有限公司、盛美格新材料有限公司、水工茶叶有限公司、金瑞泰科技有限公司、伊势崎集团、钛可磨工业介质有限公司、全江食品有限公司。每到一处,方文辉都认真听取企业经营发展情况和在建项目的推进情况,详细询问企业的生产投入、产品市场占有率及发展目标等相关情况,并就企业当前发展存在的问题和困难进行深入交流。

方文辉强调,企业要坚持以创新为引领,向更加智能化、自动化方向努力,不断做优产品质量,培育明星品牌,逐步扩大产能,实现规模效益,增强市场竞争力;要充分认识安全生产的重要性,切实落实企业安全主体责任,建立并完善安全生产责任体系,把责任落实到每个生产环节、每个工作岗位;要增强食品安全意识,始终把食品安全工作摆在重要位置,紧抓食品安全的重点难点,为绿色食品产业发展奠定坚实基础。

方文辉要求,要加大招商引资力度,抓牢项目建设重点,着力引进大项目、好项目,切实将工业园区打造成一个高质量、高效益的工业产业集聚地;要凝聚部门合力、强化责任落实,做好项目服务,解决好征地拆迁、融资、土地供应等问题;要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚决守住环保、土地、生态、安全四条底线,推动园区绿色发展。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: