您当前所在位置:首页 >党务政务 >热点关注

黄山市第7名确诊患者治愈出院

浏览次数:9054 信息来源:黄山在线 作者:樊成柱 发布时间:2020-03-02 15:58:24
[字体:  ]

2月29日上午10时我市又有1名新冠肺炎确诊患者从集中收治定点医院治愈出院医护人员向她献上鲜花表达祝福向精心施治的医护人员致谢

截至目前我市共有7名确诊患者治愈出院

本次治愈出院的骆某某,女,58岁,患者1月22日由武汉自驾回歙县,家住歙县练江花园,126前往歙县人民医院就诊,收入隔离病区,131转至市级集中收治定点医院,今天出院。

骆某某入院后,经过专家组多次会诊,根据病情不断调整治疗方案。经过隔离治疗,临床症状缓解,体温正常,肺部炎症明显吸收,两次核酸检测结果呈阴性,符合出院标准。患者出院后还将继续实行严格的隔离观察,医护人员也会及时跟踪病人的身体状况。

据悉,剩余2例确诊患者目前均在收治点集中治疗,病情平稳。