您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游资讯

啥情况?黄山区各乡镇领导要当“网红”代言、带货?

浏览次数:8291 信息来源:黄山区文化旅游体育局 发布时间:2020-04-09 09:49:51
[字体:  ]

春天到了,疫情远了,大家想出门透透气的心情也强烈了,那么去哪儿玩好呢——黄山区啊!

在病毒席卷全国时,黄山区作为低风险区始终零确诊、零疑似,这里如世外桃源,矗立在皖南的名山秀水间,是时候让更多人认识这一方净土了。为此,黄山区文旅体局倾力打造一方净土·一生太平“我为家乡春天代言”活动

一、活动主题:一方净土·一生太平|“我为家乡春天代言”

二、活动单位:黄山区文旅体局(主办)、黄山微视传媒有限公司·微太平(承办)

三、活动时间:4月9日起至活动结束

四、活动形式:通过“各乡镇代表代言”,以网络直播的形式,推出“旅游+农事体验”“旅游+摄影”“旅游+美食”等系列内容,选择相应的传播渠道,进行推广宣传,从而吸引到自驾游及散客的旅游群体。届时,6个乡镇的领导将化身“网红”在网络上为各自的乡镇代言、带货。

南上黄山石径斜(汤口)


白云深处有人家(耿城)



停车看遍故乡花(焦村)


梨花牡丹竞芬芳(甘棠)


水光山色沐永丰(永丰)


春风绘就花海图(三口)


除了美景,黄山区的美食也不少,闻着臭吃着香的臭鳜鱼、口感独特的毛豆腐、鲜嫩爽口的笋制品以及咸香诱人的火腿腊肉......每一道菜光听名字就能让人口水直流~

我们将陆续在官方抖音“健行渐美黄山区(抖音号1858746569)”、“健行渐美黄山区”微信公众平台以及“微太平”微信公众平台同步推送6个乡镇的宣传视频。一定要记得关注,为自己家所在乡镇打call哟~


(撰稿人:微太平  审核:潘善伦)