您当前所在位置:首页 >党务政务 >旅游资讯

黄山区民宿行业“四送一服”银企对接会召开

浏览次数:4745 信息来源:黄山区文化旅游体育局 发布时间:2020-04-17 17:27:25
[字体:  ]

4月17日上午,由区文旅体局和区邮政储蓄银行联合举办的黄山区民宿行业“四送一服”银企对接会在东园艺栈召开。区文旅体局、黄山市邮储分行、黄山区邮储支行相关负责人以及区内17家民宿业主代表参加会议。

区邮储银行就当前的信贷政策和信贷产品进行了介绍,并就服务小微企业发展具体举措进行了说明。会上大家畅所欲言,就银企如何互动,金融资金如何支持民宿行业发展,提出了非常宝贵的意见。对接会现场,区邮储银行与两家民宿代表签订了信贷合作协议。市邮政储蓄银行副行长孙冰清表示,今后还将继续做好服务,为黄山区民宿业发展做强注入金融活水。

会上,区文旅体局副局长潘善伦对全区即将开展的民宿大赛、民宿人才驿站建设、民宿协会筹建等工作进行了部署,并对当前的民宿业安全生产以及创新营销工作提出了相关要求。


(撰稿人:林佳  审核人:潘善伦)