您当前所在位置:首页 >党务政务 >产业发展

主城区一批文旅标识牌“上岗”,为“五一”旅游做好指引

浏览次数:4259 信息来源:黄山区文化旅游体育局 发布时间:2020-04-28 11:25:04
[字体:  ]

4月27日,黄山区主城区内新增的16块文化旅游标识牌按时、按质、按量完成建设正式“上岗”。新建的标识牌全部按照安徽省旅游标识牌统一标准建设,有迎客松Logo标识、中英文对照和各景点方向及距离等。标识牌版面内容不仅包含了甘棠、太平湖、耿城、焦村、乌石、永丰、龙门等多个乡镇的文化、旅游节点资源,同时根据全域旅游创建要求和皖南国际文化旅游示范区建设以及浦溪河4A景区打造的需要,还将黄山区游客集散中心、全域旅游服务中心、浦溪河游客中心、旅游风景道以及国保、省保单位,特色传统古村落等囊括其中。

此批新建的文化旅游标识牌,不仅完善了全域旅游标识系统、有助于提升黄山区全域旅游服务形象,也让“五一”长假期间来黄山区的游客能快速了解旅游项目类别,为其提供清晰的道路指引,进一步提升了旅游服务功能。

新建文旅标识牌实景图


(撰稿人:陈艳    审核人:潘善伦)