您当前所在位置:首页 >党务政务 >政务信息

三口镇商会:浓浓爱心汇真情

浏览次数:460 信息来源:黄山区三口镇 发布时间:2020-07-09 14:25:29
[字体:  ]

7月9日上午,区人大常委会副主任曹恒凤和三口镇商会关劭农一行到镇开展“7.6”洪灾捐赠活动。镇主要领导陪同参加。

三口镇商会成立于2019年12月,目前拥有会员33家。半年来,商会一直秉承互助、友爱的原则,销售贫困户农产品达14.1万元,向困难群体、防疫工作捐资捐物达40.2万元。今年4月,还成功恰谈十亿项目,为招商引资作出重要贡献。

因6日特大洪水给三口镇造成的严重影响一直牵动着会员们的心。此次,关劭农一行正是为了灾后重建工作而来,为全镇灾后重建工作捐赠资金30660元和价值1840元的物资。随后,他们还到了汪家桥村,实地了解了该村受灾情况,看望了集中安置点的群众,鼓励他们坚定信心,重建家园。

曹恒凤一并实地了解了受灾情况,并对镇村两级迅速投入灾后自救工作给予充分肯定,希望镇村两级继续发挥党组织的引领作用,敢担当、敢作为,立争最快速度恢复生产生活。


(撰稿人:高美多   审核人:陈华静)