您当前所在位置:首页 >党务政务 >区内要闻

方文辉、程前带队开展“送清凉”慰问活动

浏览次数:4049 信息来源:黄山区融媒体中心 发布时间:2020-07-31 17:01:12
[字体:  ]

日前,区委书记方文辉、区长程前带队开展“送清凉”活动,看望慰问坚守在工作一线的广大劳动者,并代表区四套班子向他们致以亲切的问候。

在黄山金瑞泰科技股份有限公司,方文辉将防暑用品送到企业员工手上,叮嘱他们要劳逸结合、注意防暑。方文辉要求,企业要做好保障工作,为工人们提供防暑用品和休息场所,确保生产安全。

在池黄高铁铁丝岭隧道工地现场,方文辉详细询问工程进度,了解施工工人在高温天气下的作业及生活状况,并送上防暑降温用品。方文辉要求,施工方要牢牢把握时间节点,保质保量完成工程建设,同时也要合理安排工人们的作息,确保施工安全。

程前一行先后来到亿利工贸和电力项目工地现场,看望慰问了坚守在工作一线的产业工人和奋战在高铁建设一线的电力工人,为他们送去了防暑降温物品,叮嘱他们在高温下作业一定要保重身体,注意安全。并要求有关单位要积极做好防暑降温工作和安全生产工作,确保建设者身体健康,确保工作、生活做到安全、有序开展。