您当前所在位置:首页 >党务政务 >媒体聚焦

安徽农村网:安徽黄山区 夏日送清凉 高温慰问暖人心

浏览次数:3408 信息来源:黄山区新华乡 作者:汪德平 欧阳如晨 发布时间:2020-08-06 16:18:30
[字体:  ]

近期天气炎热,气温持续攀升,为做好防暑降温工作,8月5日,安徽省黄山市黄山区新华乡新时代文明实践所组织开展“夏日送清凉”活动,给冒着酷暑战斗在一线的28位保洁员、道路专管员和养护员送去了慰问。

上午9点多,志愿者们为他们送上绿豆、藿香正气丸、清凉油等解暑用品。拿到降暑物品,大家脸上露出了开心的笑容,纷纷表示再苦再累,也一定尽职尽责干好本职工作,为乡域内干净、整洁贡献自己的一份力量。正在清洁路面的汪有发师傅急匆匆的赶来并笑着说:“虽然这些物品价格不高,但这份关怀的心意绝对是无价的。”新华乡交通分管同志分发物品的时候,感谢他们为村居环境改善做出的贡献,并叮嘱天气炎热,一定要合理安排作息时间,避开中午高温暴晒,做好自身防暑降温。

志愿者的慰问表达了新华乡党委、政府关心和体恤保洁员和道路养护员的浓浓情意,也给炎炎夏日带来一丝惬意、一缕清凉。通过开展此次活动,切实提升保洁和养护一线工人们工作的积极性和主动性,同时希望他们在日常工作中,做好防暑工作。